25기 졸업을 축하드립니다...^^ > 커뮤니티_게시판

본문 바로가기

커뮤니티

게시판

홈블릿커뮤니티 블릿게시판

25기 졸업을 축하드립니다...^^

페이지 정보

작성자 24기 이용구 작성일03-07-13 23:41 조회2,645회 댓글0건

본문

날이 비가온다던 일기예보와는 달리 산에 있기에 딱 좋은 기후네요... 25기 여러분 수고 많이 하셨읍니다... 지금쯤은 아마도 졸업식을 거행하고 계실 시간인듯한데요...24기와 25기는..제 기억으로도 3주 정도는 같은 시간을 보낸듯 합니다만... 여러분이 교육 받으시는 중에 저희는 옆에서 중심이동 한다고 왔다갔다 하고 그랬었죠^^...언제나 그랬듯이 졸업은 항상 새로운 시작의 출발이라고 생각합니다...25기 여러분들.. 항상 활기차시고..밝은 모습으로 같이 산행을 할 기회가 많이 있었으면 합니다...저야 모 24기에서도 소문난 고문관이라서요..ㅎㅎ 여러분들이 같이 산행하시면 제 빌레이를 봐주셔야죠..ㅋㅋ

다시한번 축하드립니다...
여러분의 앞날에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다...

참,첨부된 사진은 저희동네에 인공암장이 생겼답니다..경기도 남양주시인데 위치는 남양주 경찰서 뒤편입니다..토욜날 구경갔다가.. 마석 산악회에서 이번주에 해외원정간다고 송별회를 하고 있는 자리에 끼어서.. 백알 서너잔 마시고 취해서 헤롱대며 집까지 운전해서 갔읍니다..마침, 마석에 있는 장비점 사장님이 이곳 멤버시라서..마시다보니까..정작 판데기에 붙기도 전에 취해버렸읍니다...혹 오실 분 있으시면 제가 안내를...여기서도 권등이 빡세다고 알고 있더군요..저보고도 권등 졸업했으면 바로 선등하시라고 권하는 통에..제가 아주 난처했읍니다...물론 다들 취해서리...적당히 넘어갔읍니다요....학교의 이름에 먹칠할 순 없죠..^^..(음, 한번 만 더 권했으면 바로 선등을 했을텐데...^^) 이 암장의 난이도는 5.10 정도이고요..6개의 루트가 있답니다..오버행 두 곳과 칸트 한 곳 그리고 나머지는 직벽입니다..

두번째 첨부사진은 24기 김영택 큰형님이 7월 5일 크로니길 첫피치 앞에서 패션쇼하시는 사진입니다..ㅎㅎ (형 사진 정말 잘나왔죠? 경택이 형님건 저희 직원이 그만 실수로 지웠답니다..ㅜㅜ)

다시한번 졸업을 축하드리며 권교장님과 유강사님의 노고에 감사를...^^

권등 파이팅...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티_게시판 목록