아! 깜작이야... > 커뮤니티_게시판

본문 바로가기

커뮤니티

게시판

홈블릿커뮤니티 블릿게시판

아! 깜작이야...

페이지 정보

작성자 안신영 작성일03-04-02 23:30 조회3,676회 댓글0건

본문

22기동기  분들의 부지런함과 글솜씨 뗌시롱 전 여기서 항상  교장샌님의 훌륭한 수제자가 되려다가 낙재생이 되버리는것 같아요. ㅠㅠㅠ 근데  카페게시판에 까정 오셔서 글안올린다고 xxx야! 를 외치시다니... 헉!  구래서 일케 아픈이빨을 (저오늘 이빨뺏걸랑요)참으면 글을 올리고 있습니다. 참! 다들 상처치료는 잘하고 계시죠. 교장선생님 목은 좀나으셨어요? 유강사님 몸 괜찮으세요? 제르몽아찌 손이랑 발상처 괜찮으세요? 효진언니 발은 ? 분란언니 암벽화 바꿨어요? 상민오빠 손가락 상처는 잘치료 했구요? 강현이 감기는? 왕언니 허리는 어케 좀 괘안으시구요? 이뿐이아줌마 영금언니 발목치료 하시고 계시죠? 그리고 우리22기의 노장은 살아있다! 차문회선생님 멋지세요. 손민호아찌 그날 컵라면 맛있게 잘먹었습니다(감사!감사!) 참! 제르몽아찌 보졸레누보맛 환상이었어용! 기반장님 양상철아찌 그날 김치볶음 가져갔었는데...못드셨죠? 또 멀리 평택에서오신 국어선생님 노진욱아찌 잘가셨어요? 갑장 성원아! 너간뒤에 우리 엄청 많이 배웠다. 막녀 20살 아니지 만으로 18세 용호야! 담부터 아줌마,이모,고모등의 호칭을 쓸경우 두금이당! 주말에 얼굴 보고 헤어졌는데... 궁금하구 보고잡아용^^* 저도 보고싶으시죠^^* 이번일요일 인수봉에서 뵈용^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

커뮤니티_게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
상단으로 가기
서울시 종로구 종로36길 12  Tel. 02-2277-1776  HP. 010-2727-1776  Copyrightⓒ 2000~2015 권기열등산학교 All Right Reserved. Design by G2inet
랭크마크